FruityBoard.com - Musik kreativ & produktiv

Normale Version: Von Musikkaufseite betrogen
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo,

habe mir hier dieses Album gekauft. Jetzt habe ich jedoch festgestellt, dass es gar nicht von den Guillemots ist (Amazon-Previews).

Wie kann ich rausfinden von wem es ist?
Wie jetzt ? Ich sehe die gleichen Titel dort, dann muss es sich doch um den selben Künstler handeln, wieso bist du so überzeugt, dass das nicht Guillemots ist ?
vergleich mal die lieder Zwinker zb. soundike kriss kross und amazon kriss kross

hier noch die myspaceseite http://www.myspace.com/guillemotsmusic und das echte album in voller länge auf last.fm http://www.lastfm.de/music/Guillemots/Red.

das album was ich habe ist also definitiv nicht von ihnen
Huch, also da hab ich schon oft gehört? Schonmal die Preise verglichen?

Also wenn ich nich falsch liege, bezahlt man bei solchen Preisen für illegale Musik. Das sind oft Seiten mit Servern in Russland oder sonst wo in der Welt, auf denen die Musik zu minimal Preisen verhökert wird. Nur dass keine Platenfirma jeh nen Penny von dem Geld sieht.
Ich will mich nicht festlegen, aber letztens in ner Computer Bild war da ein Bericht drüber. Keine Ahnung, ob das jetzt wirklich hier der Fall ist, ich will ja keinem was unterstellen.

Für mich zumindets sehen die beiden Alebn gleich aus. Wo ist denn da der Unterschied?

//EDIT: Hab mir mal deine Links angesehen. Aber irgendwie find ich immernoch keinen Unterschied BigSmile Ist doch die gleiche Gruppe?

//EDIT: Hab mich selber nochmal schlau gemacht: Die Page, von der du gekauft hast, ist genauso eine, wie diese hier, die bei Wikipedia beschrieben ist *klick*

Kernaussage: Nach russischem Gesetz dürfen russische Staatsbürger die Mp3's kaufen. Im Ausland dürfen sie jedoch nicht gekauft werden, da dort andere Gestzte zutreffen.
einfach mal die lieder anhören. sind grundverschieden ergo das ist ein ganz anderes album was ich mir auf soundike geladen habe.

die musik ist aber genial deswegen möchte ich wissen von welcher band sie ist
Tatsächlich!!!

Du bist Opfer geworden!!!

Zitat:Die schlimmsten Seiten mit illegaler Billig-Musik: Auch hier handelt es sich um Raubkopien, Ihre Kreditkartendaten sind in unsicheren Händen.

soundike.com illegal Liste
http://www.napster.de/ kann ich nur empfehlen Hab die flatrate und die is ganz ok !
Meine Güte.
Ich hatte letztens durch sowas in der Art nen Trojaner gesaugt, den ich zum Glück wieder wegbekommen hab. (An dieser Stelle mach ich mal kurz Werbung für ein Programm, zu finden auf http://www.malwarebytes.org, damit fegt man so gut wie alle Malware weg. BigSmile)

Vorsichtig sollte man auch mit Torrents sein, vor allem wenn man sich welche über ein Torrent-Preogramm wie Vuze/Azureus oder BitTornado runterlädt. Vor allem werden über Vuze Unmengen von Schädlinge verbreitet. Da gibt es z.B. Uploads, die haben mehr als 2000 Seeds, aber es steht nicht ein einziger Comment darunter. Von sowas die Finger lassen! Bei anderen steht zum Glück drunter, ob es nun ein vernünftiger Upload oder ein Virus ist. Man kann also nie vorsichtig genug sein. Und was nun Musik kaufen betrifft: Legal kaufen über iTunes, Napster, MusicLoad oder andere ehrliche und bekannte Portale.
Referenz-URLs